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humour...
21 juin 2004

Voila une p'tite recette pour nos adeptes de la

Voila une p'tite recette pour nos adeptes de la cuillère en bois et de la toque...mais aussi de "Bon appétit bien sûr"!! (merci Joël)<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

LA RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY

Lire le texte a haute voix ....et sans rire

1. Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

2. la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer,et ajouter un filet d'huile d olive.Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes

3. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

4. Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

5. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

6. mettre therpostat a 8 aprés 20 binutes pour la saisir.se bercer 5 berres de whilny

7.Apres une debi beuure,fourrer l'ouvrir et siurveiller la buisson de la pinde.

8. Brendre la vouteille de biscuit et sentier une bonne rasade derriere la bravatte.

9. Aprés une demi heurs de bius tituber jusqu'au bour oubrir la putain de porte du bour et rebunfer revourner? recourne? Enfaim, mettre la guinde dans l'autre sens.

10. Se pruler la main avec la putain de borke du bour en la refreuman.

11. Essayer de s'asseoir suru ne putain da chaize et ze reverdir 5 ou 6 whiskiiie de verres ou le contraire .Je sais clous

12. Eduire, non luire, non cuire, non ah ben si cuire la bringue pendant 4 heures

13.Hé hop 5 berres de blus .Retirer le four de la dingue

14. Se rebercer une bo-onne coulée de ouiski

15. Essayer des ortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau pass keu sa raté la premiere fois

16.Rabasser la blinde qui est tombé bar terre. L'essuyer avac une psalette de chivon et la foutre sur un blat ou sur un clat ou sur une assiette. Enfin ,on s en fout

17. On se pètes, la gueule a cause du gras sur le barrelage de la cuisine et essayerde se relever.

18. Des-cider que l'on est aussi bien bar terre et binir la mouteille de isky

19. Ramper j'usko lit et dorpir loute la nuit

20. Manger la dinde froide le lendemain avec une bonne mayonnaise et nettoyerle bordel que l'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

 

 

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